DB Schenker Logo

«Ньютон Плаза»

С 29 июня 2015 компания Railion Russija Services продолжает свою работу в новом офисе, который находится по адресу: 115230, Москва, 1-ый Нагатинский проезд, дом 10, строение 1, офис 27, «Ньютон Плаза», станция метро Нагатинская.

Newton Plaza Bild Teaser

DB Cargo в России

Обзор

Новый офис Railion Russija Services

Ожидание синергии от совместной работы с АО Schenker

«Переезд в новый офис, который располагается рядом с АО Schenker, обусловлен, прежде всего, необходимостью координации нашей совместной бизнес-деятельности на логистическом рынке. От переезда мы ожидаем эффекта синергии по целому ряду бизнес-направлений. Этот эффект позволит расширить клиентский портфель Railion Russija Services и АО Schenker» - заявил генеральный директор  Railion Russija Services Уве Лойшнер.

«Кроме того, современная коммуникационная инфраструктура «Ньютон Плаза» позволит Railion Russija Services перейти на новую IT систему управления бизнес-процессами, что выведет обслуживание клиентов на качественно новый уровень», отметил господин Лойшнер.

«Ньютон Плаза»

Справка:

Railion Russija Services – 100% дочернее общество DB Schenker Rail. Компания оказывает транспортно-экспедиторские услуги на базе ж/д транспорта.

АО Schenker - дочернее общество DB Schenker Logistics, которое специализируется на оказании услуг в сфере контрактной логистики. В России компания представлена в крупных городах, оказывает услуги в сфере автоперевозок, складского хранения, таможенного оформления грузов, предлагает мультимодальные решения.